文章中心
少林的两种种流派
发表时间:2013-12-17 15:05:27 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

1、闪避格挡体质流——(这里又分2种分支)

  我先说下2个分支的共同属性:

  武器12属性 防御+8抗性+1%

  武器卓越 生命+4%(为什么这里要选生命,因为武器的卓越,选回避的话,和防具没差别,而选择生命,比防具多了1%。这样性价比才比较高)

  武器金装 锋锐 神佑 反伤 (反伤可以换成吸血,但是不建议)

  防具金装5神明5强韧5连珠。 或者 3神明2至尊5强韧5连珠。(因为现在是3件金装就可以触发套装属性,也就是说,剩下的2件属性的差别在于,你是选择2%回避和技能回避 或者 防御+8全属性+2% )

  宝石全部体质

  武将全部轮防御

  首饰主斗转,辅金钟。

  圣灵全部洗体质

  秘籍选择

  进阶选择 罗汉谱+凌波微步

  化石+无相 (北冥也不错,但是别选嫁衣,那个很坑)

  武将 一档的话无所谓 二档选择 单雄信,红拂女,秦琼,空空儿。

  ①极致格挡型:防具12属性全部格挡,卓越全部闪避。马具生命+2% 格挡+2% 攻击根据个人喜好

  ②极致闪避型:防具12属性全部闪避,卓越全部闪避。马具生命+2% 回避+1% 技能回避+1% 攻击根据个人喜好

  特点:此流派优点就是群战能抗。后面跟个不水的奶妈,会玩的话,不容易死。专门为大型群战和国战帮战而生。群战开铜墙<铁壁和清净佛音进去转一圈,能回得来。没有奶妈加血的话,嗑2个药+内功,也回得来。适合当火车头和盾墙。①和②分支的不同点在于,①格挡极致,被人打,格挡出的多。防御较稳定。②回避极致,看脸,回避了就没伤害,但是不如极致格挡防御稳定。整体的弱点就是单挑只能靠磨人,各种被托平。JJC和八大基本属于边缘类型。无人问津。刷怪速度慢。比较适合二档三档玩家。一档更多的选择第二套是这种装备。 

2、暴力输出流——(这里也分2个类型)  

  仍然是先说共同点:

  武器12属性(在游戏后期的性价比排行里 无视防御2%攻击+5 >攻击+15>暴击+2%暴伤+5%)任选其一

  武器卓越 无视防御+1%攻击+5 (选择暴击爆伤的话,又和防御的卓越一样了,故此性价比高的就是无视)

  武器金装 锋锐 穿刺 破甲 (最佳搭配)

  防具金装5至尊5强韧5连珠 或者 5至尊5活力5连珠 或者 5至尊3强韧2活力5连珠 或者 5至尊2强韧3活力5连珠(根据个人喜好,看看是想暴力还是想抵御一下法系)

  宝石全部力量

  武将全部轮攻击

  首饰主生杀,辅明镜

  圣灵全部洗力量

  秘籍选择

  进阶选择 罗汉谱 回风落雁折 或者 神照功谱(也可以回风+神照 )

  盖世选择 化石+乾坤 无相+乾坤 (攻击类的也可以出吸星大法 本人比较喜欢~八大时候的秘密武器~吸吸吸)

  PS:玄天宝录 这个盖世的触发技能可以很好的弥补和尚的腿短问题~~但是需要看脸哦亲们~~(谢谢金身火罗汉同学指正)

  武将 一档无所谓,二档选择 罗成 红拂女 秦琼 裴元庆

  马具 伤强+2%或者暴击+1% 格挡+2% 无视防御1%或者暴击伤害+5%

  ①纯暴力型: 防具12属性全暴击 卓越全暴击 (防具金装建议以活力为主)

  ②暴击格挡型:防具12属性全格挡 卓越全暴击 (防具金装建议以强韧为主)

  特点:此流派优点是杀伤力非常强,单挑打奶妈,毒奶,矮子都比较疼。打蜀山、寒冰和天煞需要看操作,打无名就不谈了(同档次和尚杀不死无名的话,除非八大的水池或者别玩和尚了)。八大给力,竞技场也比较犀利。刷怪比较快。弱点是群战3秒男。连冲进去转一圈的机会都木有。①和②的不同点在于,①是纯暴力,杀伤力更猛。②还兼顾了一下防御,虽然格挡是神属性,但是也别指望群战多能抗,人群中该3秒还是3秒。另外说一下关于托平,和尚要想在八大里不被托平,关键一点是走位和切换破衲功跟般若功的时机。别和我说和尚腿短,每个职业都有弱点,我们的目标不是去抱怨弱点,而是去怎样通过操作去弥补。只要不是水池。其他地图,任何职业只要你用心,就不会被托平。这就是暴力和尚。 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.