文章中心
新手战斗装备系统
发表时间:2013-12-17 14:44:21 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

   新资料片开启后,玩家的小孩可获得一套独立于人物装备体系之外的新手战斗装备系统,大大加强玩家的能力以及小孩自身的战斗力。

    一、新手装备打造及产出

    使用一定的材料,可以打造生成白色的初级新手战斗装备,武器、防具、坐骑等三种小孩装备都可通过此方式免费获取。

    需要注意的是,不同职业的小孩将对应不同的装备,打造前需要确定自己小孩的对应装备。打造出的装备将随机生成一定的镶嵌孔。

    在月光宝盒中,使用5件新手装备(不限种类)可以将一件装备升级至下一级,新手装备共分为“白蓝黄绿紫”5个档次,升级成功后属性将提升,而镶嵌孔保持不变。

    同样的,使用5个同品质同颜色宝石可将其中一颗宝石升级至下一级别,宝石档次分为“小,中,大,完美”4档,对应不同镶嵌孔。升级完成后,宝石颜色不变。

    二、新手装备镶嵌

    与玩家的装备一样,小孩的装备也具备镶嵌的功能。通过Shift+右键点击新手战斗装备的道具图标,可打开镶嵌宝石界面。其中红孔加成为攻击固定值、黄孔加成为固定值的攻击与防御、蓝空加成为防御固定值。孔在装备打造时随机生成。

    镶嵌的宝石本身不具备属性,只有大小和颜色区分,每个镶孔需对应颜色及品质的宝石,如不符合要求则无法镶嵌。

    不同等级的镶嵌孔,对应不同等级的宝石。要想镶嵌高等级的宝石,就需要使用道具将现有装备上的镶孔升级至更高等级。升级后的镶嵌孔分为“中、大、完美”3种类型,分别对应宝石的各个等级,也需要相应的升级道具,比如将小孔升级为中孔,则需中型道具。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.