文章中心
20-40级新手任务 快速升级
发表时间:2013-12-17 14:47:47 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

  20-40级新手任务

  以前开放的新手任务,如果从建号开始就做新手任务,做完后,刚好1级号就升级成20级了,而且还会在任务中给了不少必要的小号装备。

  此次官方开放了20级到40级的新手任务,是不是做完任务后角色就可以到40级了呢?

  20级新手任务,做到洛阳隐秘村村长这里,经由村长指点,进行过打蛋体验后就结束了。20-40级新手任务正是这里开始的。

  与村长对话,会接到20-40级新手任务中的第一个任务:添砖加瓦。

  这个任务很好做,就是去午桥庄砖瓦堆搬运一堆砖瓦回来交给村长。砖瓦堆的位置在新手任务提示上有明确的坐标,其实就在城门口左边,非常好找。回来交还任务,获得438000经验!

  随即接到第二个任务:为民请命。

  就是去跟洛阳司鼎对话。对话就收到288000经验,外加2000金钱。

  然后接到第三个任务:杀一儆百。

  这个任务就是去午桥庄随便杀一个铁爪猫妖。回来领取868000经验,同时获得本职业21级技能书一本。当然在任务中获得的物品全部是认主的。

  然后接到第四个任务:腐毒猫妖。

  就是去找陈百草对话。陈百草同样非常慷慨,对话就给了438000经验。

  然后接到第五个任务:迫在眉睫。

  到九曲溪谷找九曲老仙(108.95)。九曲老仙一对话就给了518000经验和3000金钱。

  然后接到第六个任务:逢凶化吉。

  就去到九曲老仙指定的地方:(230.27)去泡会温泉。泡完温泉神清气爽地回去对话就领到738000经验。

  然后接到第七个任务:防患未然。

  回去继续跟洛阳司鼎对话,领取568000经验,和一本23级本职业技能书。

  第八个任务:功德无量。

  跟洛阳铁匠对话,领取568000经验和两把本职业21级力量和元素暗金武器。如果玩家有需要开洞的装备,可以准备好,不一定非要是武器。

  接下来开始了铁匠的罗漫提克史,第九个任务:青梅竹马。

  跟赵悔(68.33)对话,领取668000经验和3000金钱。

  第十个任务:亦喜亦悲。

  跟钱庄老板对话,这老小子啥都不给,还白指使人帮他去回绝铁匠大哥的求婚。有钱人都爱一毛不拔。还是铁匠大哥够意思,虽然被拒了婚,但还是给了668000经验和3000金钱。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.