文章中心
新人玩家应注意的四种骗子
发表时间:2013-12-17 14:56:51 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

第一; 每个区都有那么一个人整天在世界发话说出售极品内攻宝宝,大部分是鸟人单10或单8 3000左右的资质。有些人说他身上就一个宝宝,他怎么骗啊?很简单他们上价一个鸟人在 元宝商店那里,只要你点交易他的那瞬间,他立刻下价寄售在元宝商店里的垃圾鸟人交易给你。

第2; 笑射2楼满脸。 在世界上喊便宜出售4级石头,太多了闪避石头。因为其他石头4级后很好认,4级的闪避和一级的变化不大。 交易的方法是摆摊,他先把4级的摆上去但价格是比他说的那个价高很多,一般人都会问他不是说好1000J的吗?然后他会说价格是乱打上去的叫你等等。这时他会起身然后再摆然后这时他上价的是 一级闪避石头,一般人不会注意到只会直接点看价格。就买了。

第三; 就是利用玩家省时间这个心理,先把东西前面几个是普通的价格,然后在中间放一个上千元宝的。 楼主承认曾经卖10矿,有一组卖出了1000J. 但却是自己帮的帮主买的,最后还是还他了。他妹的。

第4; 在寄售元宝那里卖J的 ,一般他的价格比其他人的高很多。但在你把票放上去时,他会先给足够的J,但下一秒会立刻改价格然后点交易。一般老点的玩家都不会被骗的,就是那些新人不会注意这个。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.