文章中心
高玩教你轻松赚得金票
发表时间:2014-6-8 10:57:35 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:
  游戏的诞生就注定了两个个方面,升级和赚钱。升级,无疑就是给你一些超越感,等级高了,才能有更好的装备,更绚丽的技能;钱多了,才能买得起更好的 装备,收的起更多的斗技。收斗技和收装备则需要的是不绑定金币,这个赚钱就需要商业头脑了。不过,如果可以收取绑定的金票,虽然不可和玩家进行交易。但 是,可以购买一些日常所需的药品,一些基础材料什么的也是挺不错的。
 
  现在,金票的赚取方式有很多种。副本掉落是金票的最大来源。
 
  方式一:副本掉落,游戏里面有大大小小很多的副本,天幕,魔兽,墨家,磐门,等等,这些副本怪物都会掉落一定数额的金票。当然,不会太多。但是,积少成多,有了就捡起来也费不了多大劲儿,怪都杀了,岂有不搜刮干净之理么?其中,OL也为玩家考虑过了,单单靠这些副本的金钱掉落铁定不能满足于大家,那么这样就多出一个金票副本:魔炎宝库。这个副本每天都要做一次啊,怪一点也不难杀,而且掉落的金票是很多的。就单单这一个副本的金票就可以满足日常所需了。这个也是金票的主要来源了。
 
  上述方式是金钱最为客观的,那么我们看看别的方式。刷野怪掉落的金票,虽然很少,但是蚂蚁肉也是肉嘛。这个对于一些大户来说根本不算什么,可是也许对于一 些喜欢刷野怪升级的玩家来说或许是不小的哦。虽然少,但是,你刷野怪的话,量是放在那里的。所以有时候偶尔捡捡也是不错的。
 
  方式三,做任务获得的系统赠送,这块相信谁都能获得。因为任务大家都会去做。除了剧情任务之外,师门任务也是必须要完成的,它也是会送金票的。任务,送的金票还是不少的呢。这个大家都会去做,所以也没有啥可说的了。
 
  当然要发家致富,多数还是得靠和玩家,因为系统的绑定金票是不可和玩家交易,只能作为日常生活所需来点点技能,买买药品。虽然作用不及金币,但是,它也是金钱存在的一种方式,有得赚为何不赚呢?
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.