文章中心
现在的祖玛教主不值钱了!
发表时间:2014-7-29 10:19:05 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    不知道从什么时候开始,祖玛教主也开始不值钱了。难道是因为传奇出现了其他更好的地方么,随着幻境、赤月、封魔等地方出来之后,很少有人再想着去打教主咯。前两天我无聊,无意中逛到了祖玛,就跑去教主大厅去看看,很安静的教主大厅,回想以前打教主的情景,那种热闹的情景仿佛发生在昨天,没想到,一转眼之间,教主大厅也变得如此冷清了。反正也无聊,我就去打打教主好了。

    先招来我的7级小狗,带着小狗慢慢打到进去,先去找找教主在哪个房间,然后把狗隐身在一个安全的角落,找到了教主的房间,就直接杀过去,一个49级的道士,带个7级的神兽,打教主也不算很困难,主要是现在教主的实力大不如以前了,主要就是让小狗去吹,然后道士丢火符,大概十多分钟,就把教主干掉了,随着一声巨响,教主爆了,除了爆了个号角之外,就还剩下一瓶祝福油稍微值钱点的了,其他的东西都是垃圾,捡起了号角和祝福油,就闪人咯。没想到现在的祖玛教主如此不值钱了,难怪都没人来打教主咯,以前教主都是大爆的,现在可能随便在幻境打一个高级怪物,爆出来的东西都比教主爆出的东西要值钱啊。难道打教主的时代已经过了么?我还挺怀念以前和朋友们一起打教主的时光呢。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.