文章中心
新副本“堕落天堂”介绍
发表时间:2015-2-9 12:32:41 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:
   堕落天堂新副本
 
  诸神黄昏之后,众神的神格散落大陆各处。破灭的秩序和新生的混乱产生了新的神祗和力量。对于黄昏诸神的信徒来说,他们信神而无神,而对于新生的神祗来说,他们无信徒而有神。
 
  黄昏诸神的信徒坚持着他们的信仰,寻找恢复和重建秩序的途径,他们从遗留的神迹和神谕中获得了神力,因此也被称为“诸神后裔”。
 
  神殿之路是通向伊甸园乃至奥丁众神殿的必经途径,这里已经是魔鬼和各种变异熵使的天下,但仍有部分“诸神后裔”坚守在这里,他们希望通过自身的努力恢复这里曾经的神迹。
 
  副本名称:堕落天堂
 
  副本性质:竞速挑战副本
 
  开放时间:每周六-周日,14:00-23:00(每周只可进入一次)
 
  活动线路:3、5、7线
 
  参与条件:100级及以上
 
  参与方式:3人组队形式
 
  副本入口:您可通过于天使之城与堕落天使穿传送者-苏艾(272,174)对话进入堕落天堂竞速挑战副本。
 
  奖励介绍:100级及以上玩家可通过3人组队形式进入堕落天堂挑战副本完成此副本后,可以获得大量经验奖励,转生声望点数,同时前10名队伍可以额外获得特别竞速奖励,其中包含4级宝石箱等丰厚道具奖励。
 
  玩法简介:
 
  堕落天堂内包含四大神殿,在每一个神殿中,您都将体验到各种不同的玩法,其中包含陷阱、协作、防守等各类新奇玩法。整场战斗以竞速为主题,即小队完成整场挑战所用的时间越短,获得的奖励越丰厚。
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.