文章中心
职业PK之侠士枪客
发表时间:2015-2-22 13:01:06 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:
  枪客篇主技能;
 
  (长虹惯日;浮空技能。基本上用于起手技能(浮空情况下对手闪身。是要耗500体力这个是相当可观的)
 
  (黄蜂钉。枪客最快出手技能有打僵直效果。也是用于起手技能)
 
  (投石问路。打体技能``一般在对手倒地之后打击。和对手闪身之后打击容易控制对手体力)
 
  (刺宏门:抓投技能)
 
  侠士枪客技能:
 
  (回蜂锥:可以将远距离对手拉进自己身边。有晕悬效果!之后接长虹进行连击)
 
  (惝门腿:追击技能有僵直效果。)
 
  (夜叉探海;可以把倒的的对手进行击打`使对手在次浮空接其他技能进行追打)
 
  将领枪客技能:
 
  (禁字诀:将领牛B技能。可以让对手无法闪身。无法躲避。无法搁档!但要注意成功率:这个也是个突进技能`有效的追击对手)
 
  (临溪观鱼;挡身技能;当对手想持续攻击你的时候。出这招可以对对手造成大量伤害。僵直1秒。这1秒可以可以接禁字诀!之连招斥候)
 
  我没有把所有技能都写上``因为这些是PK主打技能`只有你控制好对手开能用其他技能进行攻击!
 
  新手们先把这些技能用熟悉了`其他技能才能更好的体现!
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.