文章中心
DPS职业新灵魂套对比 战士职业最鸡肋
发表时间:2015-3-6 14:17:28 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

   雪纷飞,岁又末,又是一年终!在此圣诞及新年来临之际,祝所有玩家开心快乐哈!
 
  首先通报下,按国际惯例:网通一区,雾之国七星恶魔!110级小战士!江湖中久负盛名,人见人爱,花见花开,神州十大杰出青年,本人是也!(认识的鼓个掌哈,本人比较低调,行事更是低调。借此文章出名的话,不足为奇,如有雷同,纯属巧合。扯远了,哈哈正文开始)
 
  4月2号开区的神鬼,不间断的玩到了年底,姑且自称为资深级的玩家了,相信广大的玩家朋友,不会有不二意见吧?废话多了,(希望各位看客8要仍砖头哈!)初次发文,如有瑕疵,轻多包涵哈,毕竟人的第一次,都是那么害羞的!(嘎嘎)
 
  8号更新的新资料片,在呐喊声中,新的一套灵魂终于面世了,虽然传说中的105灵魂变成了100级灵魂,可并没有辜负玩家们的殷切希望,毕竟完美也知道,要是发行105的灵魂,在神鬼目前大众级别还处于100的现状来说,是多么悲惨的一件事情!
 
  于是乎,复杂的形式下,100灵魂终于进入视线了!对如今的神鬼来说,级别已经没有太大意义,追求的只有装备了!随着100灵魂装备的逐渐出世,还有我们伟大的多玩已经发掘出了5大职业全套100灵魂装后,各个职业的玩家都沸腾了。激动之余细心的玩家也会对各职业的灵魂装备附加属性加以对比,才发现了一个天大的问题,真是不比则以,一比气死人哪!下面本人就神鬼3DPS职业100灵魂装属性加以对比分析,用数据说话!

  PS:相信群众的眼睛是雪亮的。结论就不说了,祸端就起源于战士的100灵魂鞋子,目前法师的+80智力,刺客的+80敏捷,骑士的+80体质,牧师的+80精神,战士的+80?(大家用脚趾头都能想出来+啥了吧)啥?你说加80体质,oh,no,莫非脑残了!争议,饱含争议的言论,由此开始!一只鞋子引发的血案!

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.