文章中心
刺客技能和属性加点
发表时间:2015-3-21 11:19:50 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:
    关于刺客的加点有很多说法是全敏捷,
  
    全敏没错但是说什么不二选择,也不是全对,事实上可以加1力1敏(有人会说这号废了,我看也不一定)主要这游戏给玩家加的点太少了才2点给玩家的选择带来了一定的压力加力量一级只有2点自由分配点(加1点力量只能增加0.5攻1点敏捷+1命中和少量暴击,和躲避)
 
    1级技能:刺骨
 
    建议最高8级,需要297500经验和54608金钱。
 
    学习到8级的开销一点也不多,况且该技能为初始技能,一般不会有多少玩家加到8级的。前期基本技能确实需要,但在后期则无法确定了。笔者推荐升级到3到5级,所需要的经验和金钱相当相当少,对于任何玩家都不需要担心的。
 
    1级技能:必中[XP技能]
 
    建议最高7级,需要292000经验和52708金钱。
 
    XP技能的争议有很多,它是可以让你成为秒怪狂人的技能。对于冲级狂和有固定队伍的玩家来说,XP技能肯定是必升的,但该升到什么程度各有不同。笔者所建议的等级为2到4级,开销同样很低,也适合初期秒怪。
 
    10级技能:飞刃
 
    建议最高8级,需要628500经验和95709金钱。
 
    笔者很爱在初期使用刺骨和飞刃搭配进行攻击,只不过在技能等级上并没有加强。在初期的刷怪道路上,这两个技能是最主要的攻击技能,在升级上可以选择点到3级以上。笔者建议的飞刃等级为2到5级。
 
    10级技能:进攻强化
 
    建议最高8级,需要628500经验和95709金钱。
 
    刺客的被动技能,增加物理攻击的。笔者建议为3到6级,刺客需要有高攻击,如果配合高爆击则更是完美。不过此技能也可以只点一点,至于原因恐怕就是效果不是很明显的原因了。
 
    25级技能:双目失明
 
    建议最高5级,需要368000经验和61945金钱。
 
    让怪物暂时失明的状态技能,5级只有5秒的持续时间,不算很短,只不过在技能的效果上并不适合大众。爱打BOSS的团队型玩家可以考虑适当升级,笔者的建议为1到3级,具体情况大家应该根据自己的游戏特点来选择。
 
    25级技能:击穿
 
    建议最高6级,需要698000经验和103250金钱。
 
    这是一个有趣的技能,1级的击穿,让怪物中毒的效果比较低,笔者也只是在打头目时偶尔使用。毒的效果初期较好,而如果想在后期使用该技能,则需要升级毒的效果。建议学习等级1到3级,具体情况自我选择。
 
    25级技能:冷血
 
    建议最高8级,需要2,268,000经验和258,096金钱。
 
    之所以选择最高为8级,意义在于该状态技能的效果。提高41%的爆击几率和300的回避,时间依然还是15秒。时间比较短,但只要好好利用效果是异常恐怖的。8级需要的经验很多,相信不会有很多玩家会点8级的。笔者建议是3到5级,个人觉得5级就很不错了,32%的爆击几率,相当与3分之1的爆击几率。
 
    40级技能:双牙连击
 
    建议最高6级,需要1,310,000经验和163,270金钱。
 
    当你把刺客练到40级时,当你使用此技能时,你就会发现该技能是很消耗蓝的。10级刺骨只需要136的蓝,10级的飞刃只需要242的蓝,而该技能6级则需要242的蓝。在攻击对比上笔者没有做过测试,但在初期该技能作为辅助攻击技能还是不错的,尤其是爆击有很大的几率会在该技能上体现出来。建议学到3、4级就可以了,消耗蓝并不算多。
 
    40级技能:禁锢
 
    建议最高7级,需要2,460,000经验和268,622金钱。
 
    并不是很实用的状态,是否有需要加到7级呢?笔者认为是完全不需要的,最多只需要4级即可了。只是单纯的固定住怪物,毒的伤害不是持续的,只是一瞬间的攻击而已。
 
    40级技能:影遁
 
    建议最高6级,需要1,310,000经验和163,270金钱。
 
    花费稍微多了一点,20秒内隐身并且提升20%的移动速度。这是刺客所必有的技能之一,也能算是逃命和辅助效果的一种技能吧。1到3级都是可以接受的范围,因人而异来选择。
 
    55级技能:闪避
 
    或许这个技能没有建议的等级。作为一个刺客,大众的眼光都是不同的。顶级所需要的经验为23,700,000,金钱为1,550,189,效果确实很强很实在的。这是每一个技能都会去考虑的技能,也是刺客最重要的被动技能。综合来看,笔者会建议玩家点到3到5级左右。之后根据实际情况再决定是否继续升级该技能,效果的体现很重要,需要玩家去观察。
 
    55级技能:暗流
 
    建议最高5级,需要经验1,300,000,金钱158,606。无法与影遁共同使用的技能,在正常情况下提高魔法免疫和移动速度。此技能的建议加点以1到3为宜,具体选择因怪而决定,喜欢PK的玩家也需要留意喔。
 
    70级与85级的技能,因涉及大量的经验与金钱,并且现在无法预知55级后任务以及怪物的经验调整幅度,所以本篇到此不做其他技能的介绍了.对于学习技能所需要的经验和金钱,金钱是玩家绝对不会去担心的问题,至于经验则需要多多关注.74级到75级需要近30,000,000经验,以次推算70级与85级的技能需求难度并不会太大
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.