文章中心
关于灵兽七曜的一些心得体会
发表时间:2015-3-24 12:39:37 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:
  前言:作为吃螃蟹的人,楼主洗星点花了很多钱,整匹马星点推翻重弄了3次(第一次全是45+的橙色材料,第二次全是78+的蓝色。第三次全是79+的橙色)
 
  现在,性价比最高的是蓝色材料,效果最好的是橙色。为什么不是紫色呢?因为同样的等级,紫色的材料的价格是橙色的10倍,是蓝色的百倍,而且产量极低。相比橙色来说,紫的随机性更高,纵然会出最大攻、负伤等好属性,但也会出最小攻之类的让人蛋疼的属性。更重要的是,紫的属性更加难以集中,花了比橙色多好几倍的价钱,弄出来却是散虚无的属性,相信除了弈剑都会很蛋疼吧。
 
  所以推荐平民玩家弄蓝色,愿意投资的弄橙色。
 
  洗灵兽七曜心得
 
  1、同样的价格,选择低一档次的材料。比如同样是80级的80荧惑和55太白,选择荧惑更合适。(那些宁愿用50的太阴也不愿意用76的太白的人,我只能说脑袋被门夹了)
 
  2、80的蓝色=70的橙色=60的紫色。不要小看蓝色星点,因为它可以出比很多橙色更好的属性,当然极品的橙色属性也是极品蓝色属性不能比的。(紫色同上,但由于价格与产量无视)
 
  3、关于材料贵重。经过我灵化这么多次的体验发现,只要材料等级不低于马等级的3级以上,就容易出好属性。比如你的马是75级,那你用72以上的材料更合适,就如同炼化一样。
 
  4、弄灵兽七曜最好把灵兽等级提升到80级再弄,这样你会节省下很多洗激活条件的钱。
 
  5、除非你的星点属性很极品,否则一旦在星盘里出现3个以上同种属性的星点的话,你还是继续洗吧。(比如一匹80级的马出现了3火2毒1水),因为这样的洗这种星盘的激活条件会让你崩溃(最好洗的是每个属性都有的星盘,比如1毒1水1火1元2风)。
 
  6、洗星点的时候,如果你用的材料很贵,且出现的新的星点属性不如原来的星点属性,推荐保留新的星点属性,为什么?因为只要你保留新的星点属性,系统就会送你一个材料。(比如原来的星点贵重是80的太白,你用两个78的荧惑材料去灵化,完毕后保留新的属性。系统就会送你个禁交易的80太白)
 
  7、蓝色材料一般出1条属性,有时出2条。橙色材料一般出2条,有时出3条。紫色属性一般出3条。有时出4条。
 
  8、瑶光是最好的属性,对于会心流来说。至于加化解的真的很废。
 
  9、洗的好的马,属性相当于一个三代大禹佩+一个75手腕所能提供的属性。所以不要小看,其性价比比砸红莲划算得多。
 
  10、灵兽七曜盘所加成的属性和马的资质有关,资质越高,加成的属性越好,比如,你的一个星点+40力、+40敏、+500血,而你的马力属性转化率是30%敏是40%,总资质是600,那加成到人身上是40力×30%+40敏×40%+500血×600/1800=12力、16敏、200血。
 
  11、洗星点时要留耐心,不要自暴自弃,这是最重要的,因为它的随机性很大,真的很大。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.