文章中心
超实用攻略教你轻松做任务
发表时间:2015-4-2 11:25:07 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

  新手任务比较简单,可以迅速升到25级,就是有些额外任务没有标示比较难找,下面我就介绍一下新手村、黑木林、落月坡和雁霞岭的各个额外任务点和任务攻略。

  新手村殇阳关在路过坐标622.465的药店时候推荐多买点药,这的药是5秒回复的,对于新手比较实用。1-4级时自动寻路可以直接找到NPC根怪物,4级时候迎接来了第一个额外任务杀胡海,这个比较简单就在怪物旁边。

  5级搬完石头有两个,故障投石车任务就是检查NPC祭封旁边的故障的投石车,采集以后出现怪物烟雾蚩尤杀死即可,随后操作投石车,后续任务杀怪突袭蚩尤,点燃烽火台跟额外任务猎杀飞翼指挥,这个任务可以放一放先做失踪的妻子任务,失踪的线索额外任务就在旁边的骸骨,做完这个任务后续任务就让你杀突袭蚩尤或飞翼指挥取得心脏,这个就可以跟坚守任务一起做了,心脏任务做完去让你找3朵花,这个自动寻路就可以到,这些任务交完就有8级了。

  8级任务获得蚩尤令牌跟采矿,蚩尤令牌打矿石采集人暴,这里边有个简洁的办法,你打怪一下怪不过来打你就证明他没有令牌,继续打下一个怪,采矿任务的额外任务精品矿石在矿脉里边,紫颜色的很好找。

  9级任务说谎的徒弟直接找莫小贝就行,他没有说谎,9级做任务时候经过阿痴任务给个急速药水,可以快速的接还任务一段时间比较好用。

  10级去搬鸟蛋任务时候路过城门口可以接一下寻找阿宝的任务,可以先去318.353找到阿宝,然后在搬鸟蛋回去顺道还任务,杀怪的任务可以先放一放,等下回来杀。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.