文章中心
平民蜀山不平庸 放弃单人极致追求群战
发表时间:2015-4-5 11:04:50 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

  从第一个号到这个第3个号都是蜀山,玩了1个月了。也听过过一些NB蜀山,但是那种花销几个能受?

  NB一:暴击攻速,有证明某区第一SS杀+15天煞10秒。

  NB二:暴击强攻,听说能1个如风3级死一片。

  NB三:无限回避,貌似寒冰、矮子在此类SS面前只有哭!

  想成为王者的带个大几万打造SS,你可以在各种路线中成为王者(输出单挑装、群战回避装等等N套装备),蜀山绝对满足你各种需求的职业(当然用胸夹死人SS还不大可能)!

  那非RMB、小RMB就只有换号换职业么?所有SS几乎都发现一个问题【平庸】,打个比方:

  蜀山:生命★★★★★ 防御★★★★ 攻击★★★★★ 回避★★★★★ 暴击★★★★

  和尚:生命★★★★★★★ 防御★★★★★★★ 攻击★★★ 回避★★★ 暴击★★★

  那同样是堆血堆防和尚能更快、更简单的达到10星,蜀山就需要化更多的精力与时间。同理针对其他职业任意职业想达成本职业强项的顶峰,所需要时间与花费要比蜀山简单。

  就如一个寒冰想秒人可能只要个4-5千RMB投资,一个蜀山想秒人大约要个5W堆起。一个矮子轻松非常高的群体输出,一个SS想如风群秒,谈何容易!那普通玩家在这种情况下SS为什么要走别人的强项?那我所找寻的出路“团体控制”就如DOTA游戏中注重控制,5人对战,哪方控制配合优秀,那家的胜率也就更高。

  蜀山群控:风雷、如风、裂地、

  蜀山单控:昊天掌、追风

  蜀山生存:运转七星、回天、皓月

  所以SS在群战中群控布衣、单控奶妈、优秀的生存能力,更能够为自己的工会、团队带来更多的机会。

  大家可以发现1V1的情况非常稀少,更多的都是群体战斗,大规模的激情战斗。

  在有指挥的战斗中,SS比和尚更能轻松穿过重甲人群,达到后方布甲堆中,控制骚扰奶妈等布衣职业!一般3个蜀山成功传过人群为团队取得5秒时间,对方的重甲直接损失至少50%以上!

  装备首饰我就不推荐了,各区情况不同。2坚韧3坚固贫民装?护心+强壮?BB无上力士?首饰生命+体质?堆血、堆一定的回避、防御不能太低。这样对于不投资少投资的玩家,对于自己的工会也会做出的不俗的贡献,找到自己的定位,找到自己团体。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.