文章中心
新手须知:终极封测新手必知提示
发表时间:2015-4-17 11:42:12 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

  1、开区当天同样的一管疲劳撸完,双飞的极限是19级,单撸17级,3P、4P能升到15级就很不错了。

  2、3级任务解救5个村民沿途会有2个,BOSS房间会有3个,所以,没有必要刷全图。

  3、刷图走直线,任务一般都设置在人物必经的房间里,特殊的会有系统。

  4、17级左右完成“助战”任务会给40个精元石,转职任务什么的都够用了。

  5、17级会接到转职任务,20级才能完成。

  6、转职需要的70%的技巧,组队也可以完成。

  7、跟着主线任务走,支线任务大多不给经验,不要刷多余的图。

  8、有些职业要求多少操作的支线任务若没有完成可以不做,可有可无的奖励,若一定要完成,那么可以把怪聚集到一堆然后连一套操作就上去了。

  9、乱世藏金15级便可以激活了,完成5次会得到1万经验,所以推荐15级的时候就去完成。

  10、在得到程咬金人物卡的时候放进命盘设置援护1,那么在怒气值满1格的时候按F1释放会让你的战斗变得轻松起来呦。

  11、BOSS的霸体状态均可以破除,如舞姬的舞风花剑、影子的魔吸、刀客的三连杀等。

  12、在得到人物卡后,不要忘记放进命盘中进行修炼,修炼会增加人物卡的等级,等级越高,人物卡的属性也就越高。

  13、新手礼包开启的传神画纸暂时不要使用,后期根据自己的属性需求再使用。

  14、暂时没有别的了,新手做到这些,应该不会有遗憾了,另外求各位大神补充。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.