文章中心
55级资深剑侠点评及心得分享
发表时间:2015-5-2 11:33:19 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

   55小剑侠体感。有心人士看看吧。小学文凭见谅剑侠蛋疼死了。这职业看上去很给力很给力,其实很蛋疼。要说好用的话,真的很好用。要说实用的话,真的很实用。要说很给力的话,真的很给力,什么都好。

  只是什么也不好,霸体技能几乎没有。如果你是剑侠在PK场和人对碰技能。那只有死路一条。

  最实用的技能就是无双了。8秒CD,伤害也是剑侠最高的伤害了。好在出招后可以移动。速度还很快。只是没有霸体。不过你冲向哪里。只要对方用个有点霸体的技能就能把你打上天或倒下地,之后你就可以不用起来了。等死吧。

  剑侠好的霸体的技能有4个或是4个。

  双月斩。2秒CD很给力。改了一下想浮空高就要加长CD。不过还可以。只是霸体时间太短。和别职业的碰霸体凶多吉少。之后也就是等死。剑侠杀手菜鸟或手残,很好杀。因为他们只会跑。只会骂。只会叫。就算运气不好给他搞上天也没关系反正他搞不死你。下来后他就只会跑。

  旋风烈斩霸体时间很常。只是中招后只能接一些自带2个技能后一些啦机技能反正不能在把人打成浮空了。

  55残像追讨斩也一样不错的霸体。

  这3种方试出招就和无双一样。只是不管是哪招命中敌人后。也不能在把人打成浮空。

  话说还有一神技就是迅光疾闪这技能很蛋疼的技能。杀不知道的人很好用。明白的玩家都懂。剑侠一用这招就跳吧。跳起来。他什么都不是。跳起后等他停。嘿嘿。机会就来了。

  霸体时间算很给力的。不过和敌人对碰技能。一般也只是打平手。好就好在命中敌人后可以接浮空技能。CD还很长。所以你们懂的。

  秘剑十四斩。手残不好用出来。不过就算用出来也不怎么样。伤害不高。按出来后就算你前面命中敌人。后面的斩也不一定能中。就更不要说连不连得上了。最好全中的方法只有一种。还不是百分百能全中。只有无双的冲剑命中敌人后。可以马上接前前按出冲锋之后你们懂的。要看位子在哪里。反正很难全部招都能打中敌人。如果是浮空后在接冲锋按出的十四斩那就是自己准备好等死。

  先手技能还有一招断月。就是剑插地后转一圈。之后可以接上浮空。这技能好就好吧。可以打上下轴。之后有机会连上浮空。CD长。无霸体。在说说50级月影剑痕这招技能其实是神技了。在剑侠眼里。15秒的CD算很快了。当然比起影3职业都有的神技“魔吸”那月影剑痕一定没有人会用他。伤害少点。CD久点没关系。最少他还能帮你把目标符空时间或是倒地时间加长1秒多。1秒多可以做很多事了。你们懂的。有的时候双月斩就差那1秒多。

  我个人感觉剑侠还是不错的。哈哈。虽然竟技场里没有什么优势。不过刷怪通关那还是算给力的。简单方便。伤害不错。只要用无双冲过去双月斩。左手剑。就行了。喜欢的话在加个月痕吧。当然中间还能加几下平砍。看你喜欢了。公测后剑侠还是要玩的。只能把他当小号玩啦。(不过不知道为什么剑侠连招好想老给倒地保护吗?反正随便连2下。几乎就倒地了。就算用双月斩在空中斩到他也不会在浮空。各别时候。当然还有的时候连不上果断可以看到一个紫色的东东漂移出来,烦。)只是像其他职业就没有这种烦扰……

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.