文章中心
各有千秋 刀客三职业刷图PK全盘点
发表时间:2015-5-2 11:33:58 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    刀客三职业,包括狂刀、巨阙、剑侠。对于刀客的三个职业各有各的优势和不足。喜欢刀客的玩家,可以根据这三个职业的优劣来选择自己的转职职业。

  狂刀:暴击强,防御高,在攻击方面非常霸道,但是狂刀刷图是相当可悲的,速度慢,和其他职业比起来,练级花的时间很长,无论前期还是后期,基本刷图技能没几个,能聚怪的技能基本没有,如果要练狂刀基本都是找人带着一起刷。PK方面,狂刀很强,只能用一个字来形容 “猛” 和狂刀打基本要抓破绽,但是高手用狂刀很少会给你抓,特别是会跑位的人,如果你是手速快的人或者喜欢PK的建议选择狂刀,他的暴发和扫地能让对手暴疼。

  刷图评价:★★★ PK评价:★★★★★

  剑侠:剑侠是一种操作非常强的职业,攻击速度快,起手技能多,剑X刷图也不错和狂刀比起来,比狂刀稍微好点,但是没好武器的情况下刷图也很悲剧的,不过二测出了把30的武器很BT,BOSS被剑X抓住用上30的紫武器,基本可以把BOSS给秒了。PK方面,不用说了,剑X被称为二测恐怖的职业,在进阶,打10次,有8次遇到剑X,出手快,起手多,空连扫地更不在话下,二测的剑X还有个特别的称号,影子的客星,基本应子遇到JX都是悲剧的下场……可怜啊。

  刷图评价:★★★★ PK评价:★★★★★

  巨阙:巨阙刷图不用我说了,很猛烈,无论前期还是后期,带着巨阙刷图,两个字 安逸,刷图我就不说了,但是我想说说巨阙的PK。巨阙一种原来让人不看好的职业,可以说是刷图流,但是二测巨阙是相当恐怖的,防御高,血厚,攻击速度快,爆发强,操作性很高,如果会玩巨阙的被连上,基本那人就废了 二测的 炎帝 就是一个巨阙高手 不过唯一的缺点就是要聚气,但是当你看到真正高手打的时候,你会对巨阙另眼相看。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.