文章中心
61级逍遥教剑仙光速升级与职业加点
发表时间:2015-5-5 12:29:12 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:
   大家刚出来就去淘张新手卡,新手卡送的东西还行,每10级送东西,有1.5倍经验装备飞剑打孔副镶嵌副等。
   
   1.0-20级做游戏里面的任务很快就到了,到了20级以后强烈建议大家先把彼岸循环任务做了,应为可以得到1个小时的双倍,然后组上6
   
   个人在城里12那里领取刷12的牌子,然后刷12神兽的副本,12副本每天每个人可以进6次(强烈建议开双过12副本),当你6次进完之后你会发现你立刻就30级了。
   
   2.如果在一天之内30级,那你就立刻又去做30级循环彼岸任务,这样你又比别人多了1个小时的双,30级以后就去刷南斗,12神兽,封魔和围城,这样用不了2天你就40了。(记住循环任务出双的必须提前做,如果你今天29级那么做完循环得到一个双之后,刷点怪30了又可以做一次30的循环双倍任务)一般双用在12神兽副本,我和我的固定组开双刷,速度很快,基本上6次之后得到快1000W的经验。
   
   3.40级可以做仙宫斗法的活动,这活动经验也不低,组6个人在郊外去找剑,然后进入副本,这剑一般都在活动开始后1分钟后刷出,并且每15分钟刷一次,在45分钟的时候是不会刷的,大家千万记住。做这南斗,12,围城,封魔,斗法这样你就可以冲击59级了。
   
   4.到了59级以后,请大家别点击60级,因为60级不能再做双了,多在59级固定几天多拿几个双,在60级的时候冲击70.
   
   关于存经验的问题,一般情况存够自己足够升2级的时候就必须把等级点上,听我朋友说,如果不点经验要暴掉,虽然这消息不知真假,另可信起有。
   
   5.如果你平时有时间上网,就多组点人去其他地点刷那个野外活动的小BOSS,经验挺高的(而且还出点化)
   
   6.每次斗法的时候组一队人,进去拉一堆的怪,一人放个必杀,经验也挺高的,快结束的时候,就跑到中间拉一群怪在来个必杀,恭喜你几百万的经验就到手了。(现在经验有多少,我没计算过,反正现在把那里面的怪经验改低了不少,但半小时刷那里面的经验还挺可观的)
   
   7.如果自己家里有电脑,可以在百度收索“简单游”,里面有游戏的G,虽然说这挂是属于按键精灵,就帮你自己按键盘。组一队人,就站在那里刷一晚经验也不错就几百W,虽然少了,但咋们积少成多吧!
   
   关于加点问题。
   
   在我们会里几个上60的都和我是固定组,因为他们玩过老区(也就是封测),他们的加点经验如下:
   
   金刚:强烈强烈建议金刚全加血,在PK里发现全加血的金刚真的很牛,打半天也不死,宝石就加武力攻击就可以了。
   
   要不你2体1力的加法也行,这样保证你血多,在游戏里才是王道。
   
   逍遥:虽然我是逍遥,所以我也不清楚,逍遥到底加什么攻击好,因为武器总是2种攻击属性,官网也没说明。
   
   建议逍遥3种加点方式:1.全加身法
   
   2.身法和武力平均加(或身法和魔法攻击的平均加)
   
   3.2样攻击和身法的平均加
   
   风雷:风雷并不清楚
   
   我们队里有个风雷全加灵力,但强烈不建议这样加,因为我每次都发现他在PK中死的最快。
   
   会里有风雷建议全加血,或者2体1灵力,但还未被验证。
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.