文章中心
谈谈我5年的经验心得
发表时间:2015-5-12 12:42:00 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

本人目前191,反射陷阱弓。玩五年了,今年周年庆只领到了个绿色的徽章,大概是还差几个月才完全满五年的缘故。

目前过百万攻防的大号玩家比比皆是,随着高攻防一起蔓延的还有所有区的反射也越来越多,一个反射的变态小潮流正在因运而生,但是反射号拼命打法不宜群架,决定成不了大潮主流的,物魔减装时代鼎盛一时,然而如今正在接受被反得非死既残的挑战,什么物减套、魔减套都成了浮云,攻击越高死伤得越凄惨。五周年庆免费洗点、换武器活动推出,相信许多人会有自己的新选择!

以前尝试过诸如召唤,法师,战士,卫士等职业,感觉都不错,错在自己不行!因为号小,玩不出花样,一直抱头鼠窜,甚至被挂机的高级召唤虐得挂不及无敌回城绕道走,被大家虐了五年,给了杀不了大号的玩家五年平衡感~~,其实在这个眼睛,刺客三飞,无敌秒洗的大环境下,再怎么玩都无所遁形,我是个怀旧的人,尽管被蹂躏了五年依然坚挺的,顺便谴责黑心鬼!很费钱。

前年春节出洗点,玩上了陷阱弓,战战兢兢的下万劫杀了些牛号,开始经常上电视,上英雄榜领4锭,顿时心情如沐春风无比欢喜,尽管还是被虐得很凄惨,甚至熟悉了人见人打,但看着躺在脚下的大号信心暴涨如洪水泛滥,不久爱上了这“强大”的个职业。

后来被刺客,法师打怕了,往往陷阱没触发成功自己就遭飞来横祸了,直接被秒杀了,去年弄了魔减五星套,然而刺客都拿物攻了,发现又扛不住物攻,感觉非常泄气。陷阱弓,很郁闷,我没有过百万的攻防,很多人杀我如刷怪,现实摆在面前,下了陷阱也难以撂倒13星套,单砍也搞不死十星套,这样说是给足了自己面子,本身攻击实际是连人家防都破不开,非常苍白无力。

目前,主装190反射套二灵魂全开10000,攻击只有50万上下,防御30万,血倒是有200万+了,也不打算弄197的二灵魂了,虽然多几十万血,但花钱代价太高,咱们穷人,半RMB玩家都算不上,五年前后花了不到伍佰元的样子。

技能是:陷阱199点满,基础加了70点,学到了宠物系的献祭(瞬间回血40%),反射嘛,血量才是硬道理,放弃了战士的冲锋和弓箭系的好技能。召唤学了22点,法师1点,我一直耿耿于怀,觉得魔攻应该用扇子,因为仙旗子加的血多。但听人说法师攻击好,也没考究。

简单讲讲打架

本人操作一般,洗无敌倒是很快,三键连贯不足一秒就能搞定,我攻击技能用了群攻(貌似大号都群攻,一死一堆人),因为不相信什么百分之几的几率,简直鸡肋,不如群攻辐射面积广,我魔攻不高,也直接忽略二重箭。

1、碰到小号直接开弓拉,不被射死,也被反死,甚至不用动手,直接被反死了。不过没有功勋,也不上电视,本人也不主张欺负小号,都是小号过来的,了解其中的艰辛,当然我还是一名小号。

2、碰上大号,我依然很紧张,因为攻击太吓人了!搞不好直接100万血就没了,不过我一般还是会先让他打一下,立马无敌,反掉他72%的血,因为你直接无敌再换回反装你会发现掉了非常多的血,别人马上会洗你,不如直接让他打一下,趁这刹那直奔他身边丢陷阱。我不打他的原因很简单,50万攻击根本挠痒打不动,不破防的,浪费宝贵的时间,不如直接放减速度,点跟随下陷阱,然后打他一下(为了触发陷阱)直接隐身,再吃天香回血,解除隐身,跟他抗,反死他,还不死,估计血量比我还高,那你就要马上召出宠物献祭回血,值得一提的是召唤宠物要快,献祭速度要还更快,因为好多大号用群攻,顺带就打你宠物秒了,你还怎么献祭回血?我碰到过好些次,欲哭无泪,一般操作速度快,网速不卡成功率非常高,现在一般宠物刚出来我马上就让它变成补品了。两次补血相当于360万的血,而且中了万劫,如果对方还不死,估计那号不是我能对付的了。直接倒地唱征服,或者回城。

3、有时候也可以直接隐身跑他身边去下陷阱,但是记住,对方有眼睛的用这招就丢人丢大了。鞋子上一定要镶嵌减少定身100%的石头,否者隐身后不能移动的。这招对付法师屡试不爽,而且还可以防止刺冰球把隐身打掉,陷入原形毕露的尴尬境地,当然被对方洗掉陷阱、定住或冻住,只能反射硬抗了,如果有忽视套的最好,他攻击来的时候你用反射抗,攻击他的时候换忽视招呼过去就是了,我操作不好,不小心恰好按反,被人挂了,很郁闷,但让掌握了节奏还是很爽的,一键换装也能换技能很不错。

4、下陷阱要万劫和死神一起下,万劫在前,死神在后,因为有些人是极品体质马,下马再上马吞天香能扛过去,所以要下死神让他上不了马,这时你就要看好了,只要他一无敌你就秒洗,如果不无敌反而吞天香来杀你,说明碰到高手了,自求多福吧,反不死就完了,不过一般对方会比你更先扛不住。

5、至于捕兽夹我在这里说下,从我开始用它就没定住过人或怪,真是鸡肋。但是鉴于它可以和万劫死神搭配用,就留着偶尔下下。至于任务我觉得有无敌和隐身搭配其来还是蛮好用的。太庙我一般会在脚下下个陷阱,有预想不到的收获,不过有时连一起偷砖的的也顺带陷阱了,很是抱歉!

玩了五年,感觉赶潮流没钱真的赶不上,潮流的东西太贵了,不如和大家一起引领一个小潮流,趁它还未形成潮流,跑到前面等到它的到来。诸如反射陷阱、反射仙、反射召唤。精彩的活跃在游戏的救车,守胖子,打国战,等等地方!在不久将来,希望反射这股小潮能越卷越汹涌!第一次上来写,不足之处还望指正。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.