文章中心
反射的N种高级修法
发表时间:2015-5-12 12:42:29 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    这种适合血多的仙练法,最少要求120W血以上,天仙学到强化回春和天水(+1+7都可以)地仙学到救赎,人仙学到隐身,无敌也学(+1+7都行)弓1点

    这种等于3个回血,效果相当好,血越多越能体现出反射仙的价值,血少被人秒你的回血技能也就用不上了,终极技能加%攻击,本人推荐不学,加了这点攻也没啥意思,不如多点技能。

    主修天仙到天水和强回,然后修战士到守护系的包扎或复仇。这样的修法适合有双减反射装的号,有冲锋穿反 能回血,混战穿减有冲锋 也能包扎回血爆炸不错的。

    大家召唤反射似乎都学的自然系,我现在说个天神系列,有个重生技能,别小看这个重生,打个100~120级的棍子带重生+2的 谁用谁知道,就属于打不死的小强,可以纯修也能配合多修战士 弓手 法师等,看装备而定。

    还是钱多带点吧,玩反射就是要舍得原地。否则别人吃个血一无敌杀你,你不舍得原地,你的反射就算白做了。

    本人江湖千里区魏国169级小反射,没状态才150W血 练的是第1种修法 也反死不少大号。当然你们大号级高的点数多可以多学点别的,我只是给大家一个参考!希望大家别砸我,觉得好就顶!另外其他的反射陷阱守护战士反射什么的我也不说了,大家都知道怎么学。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.