文章中心
枪骑加点以及PK心得
发表时间:2015-5-15 12:32:38 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

  终于出来一个貌似可以克制刺客的职业了,咱也玩了几天,把自己的心得给大家分享下,欢迎大家共同交流。如有错误欢迎批评指正

  本人202级双减,主装魔减,魔减物攻枪,物减魔攻枪,物减魔攻弓,魔减魔攻杖,正好是双攻双减。

  加点简述:无敌学了2点(没有点了)铁甲冰甲学满(有加2的杖),学冰甲和铁甲是为牢双防都高。枪骑一共是206点,这个比刺客好,刺客是208点,省出2点。变身术敏力体力自然加5,战吼追击乾坤生命画地净化推进加7,剩下的参考加,枪刺和枪力能多加,窒息和死亡少加,为什么呢?用枪攻击用枪刺和枪力,因为比单攻的距离要远,单攻的攻击力虽然高那么1W,但是感觉没有什么用,还是以远为重。

  接下来该PK了,枪骑没有什么PK技巧,先洗敌人的状态(净化还是好用不用切换模式),然后画地为牢或乾坤一掷,我用画地,因为它有禁食和诅咒的效果,千万不要都用了,他就在那挨打吧,状态没有前还是打不倒,把没有用的画地或乾坤用上,然后跑吧!因为不是一个级别的。临走前在放个自然之助给他一下。

  依照惯例,感谢把酒当歌齐国现在和曾经的兄弟们,感谢绝世无双VS神话家族的兄弟的支持,感谢我曾经的家族朋友,就不点名了 ,特别感谢梦幻芭芘娃娃 兰若 清风......等美女 。我爱你们!他们的老公别打我啊!哈哈哈

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.