文章中心
关于召唤几种练法的分享
发表时间:2015-5-15 12:34:36 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

  看很多人都说了召唤的练法都觉得不理想,所以忍不住自己也来说两句。

  首先说明,召唤的棍击和灵魂之球技能,都属于物理攻击。

  影响宝宝属性的只有棍子上面的魔法的高低,其他都不影响,包括精神,也不影响宝宝属性,(虽然写了有影响,但经过对比,其实没有)

  下面给几种召唤的加点方法:

  1.纯精神型,这种加点方法,有不少人用,优点是杀BOSS时宝宝能顶~!,主要靠的强化宝宝技能,缺点嘛,本身攻防双差,PK很容易被秒,练级杀怪也比较容易挂。

  2.主力量型,这种加法的人,有PK的本钱,虽然PK时,宝宝跟在后面,效果不大,但是,本身防御高,血厚,灵魂之球的攻击也高,缺点魔御差,跟法师互相可以几下秒(高等法师可厉害了,我300魔御,被41的法师打一下400+,不过不用担心,力量型的召唤灵魂之球攻击也不弱,如果有条件收两个战神祝福,PK时利用好骷髅弓手,杀防低,血不多的高等法师也不是问题)。

  3.半敏捷,半体力型,我就是这样加的点,虽然PK杀不死人,但是能单条杀死我的人也不多,我的体力和敏捷基本是对半加的,练级杀怪也不怕,我现在44级,配合装备和技能,能同时抗47的物理和魔法怪,不掉血`(不掉血指的是1-10左右)

  4.纯敏捷型,这种加法的人我也看到了,个人认为这样加,比我的加法多出F,和MF,有限,杀怪的话,半敏半体已经足够了不如多来点血!

  5.纯体力型,如果你的装备很牛B的话,那基本没人杀的死你了,血牛一个,

  建议召唤能够收到+体力恢复3,魔法恢复3的装备,超爽。自己引怪给宝宝打,掉点血,不一会儿就回满了,练级根本不需要一点点药。

  PS:新人每级给3点属性,30(20??)↑每级给4点属性点,40每级给5点属性点。

  今天服务器因为刷钱的维护了,所以上来乱吹一通,个人意见,我是网通区,楚国一个44级小小召唤,一个国家的应该能认识我滴,我国国情良好,未发现有刷钱现象,刚刚上论坛来,才知道,我说这两天这么物价狂涨呢!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.