文章中心
一套装备可以实现双减双攻加忽视
发表时间:2015-5-18 11:54:11 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

  本人06年老玩家,断断续续的玩了几年,玩的时间最长的是雪域风云区,名字(罒黑暗屮长老罒),后来因为换工作没完,最近因原家族朋友小猪的邀请,又和老妖、隐士二位大仙踏上了新区之路......扯远了- -总体感觉,游戏设计的不错,画面、技能、任务成长都做的在国内一流的,至少是史无前例的,这也是持续火爆几年的原因,或许你说现在很多游戏都有具备的功能,我只想说,这里是中国,抄就一个字!所以我要么玩,要么什么都不玩,新游戏全是垃圾,照着抄都抄错!不信的自己去体验!又扯远了......唯一的缺点就是......大家都懂的,对!花钱!

  可是我 没钱啊,怎么办呢?没钱想生存,实在是难上加难!琢磨很久,根据新版的职业技能调整我发现了一个近乎全能的职业修法!职业:战士

  装备:忽视套!(配一把弓不能算2套吧)

  技能修炼:魔战199,地球人都知道,守护到爆炸满就行,有多的点可以继续往下修,前提是要保证无敌,魔攻技能一点都不修,浪费!

  修炼优势:1.双-,真红壁垒双-90%持续12秒,当然会减速,但是有阴阳逆转你怕什么!对方也减速!而且你-400他-700 !不行还有冲锋啊!贴住砍照样减速!再不行换弓射啊!

  2.双攻,为什么双攻?玩过战士的都知道,对魔神斩!物攻魔攻各50%机会,持续90秒!和阴阳逆转一样的让对手头疼!因为谁也不知道哪一刀是物攻哪一刀是魔攻!哈哈,就算对方双-想换装备他都不知道怎么换~

  3.忽视,不用说了吧,做的是忽视装当然是忽视了,而且物魔双忽!

  以上修法及装备做法是省钱中的省钱!仅供和我一样的穷人参考!有钱人请礼貌的飘过!鸡蛋石头啤酒瓶就别来了!

  或许有人说了,你这修法碰到大号一下秒你,我要说的是:只有级别装备相近的前提下才能叫PK,差距太大那不叫PK,那叫找虐!

  最后根据惯例,感谢TV经常让我上电视杀死比我级别高的!感谢老妖一直以来的物质支持!老妖,现实中的老板,游戏中却是很低调不乱花钱的理智玩家,顶起!最后警告一下死小猪:速度上游戏!NND把我们一群人忽悠来新区了,你这猪头却消失了!再不出来拔你猪毛,揭你猪皮,吃你猪肉,炖你猪大排!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.