文章中心
谈论刺客选择什么副职
发表时间:2015-5-18 11:55:10 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

  玩刺客很长时间了,今天说下刺客修什么副职业好。

  第一种:刺客+二重箭+刺冰球+无敌。

  最常见的修法,也是中小号的完美修法。

  第二种:刺客+星爆箭+大火球+冰甲。

  很多13星,15星的修法。

  第三种:刺客+冲锋+星爆箭+火球术+无敌。

  PK很实用的修法。

  这三种可以说是主修刺客,副修职业的方法,副修其他职业的基本没什么用。

  第一种的修法非常适合中小号,无敌的作用不解释,二重箭用来反刺客的木头,或者是阴物减号。为什么说阴呢?它的第二箭是魔攻的,如果你的魔攻首饰(项链+戒指)和附件(护身符,翅膀,勋章,法宝,孩子,马装等)够高,把一键换装设置好,打物减的玩玩。 刺冰球的作用是反刺客和仙的隐身,只要技术和感觉到位,敌人的隐身对你来说绝对是浮云。

  而且第一种的修法打冰火3层是最完美的,隐身无敌躲封印,还能安全捡东西,刺冰球打箱子,二重箭打怪速度很快的。

  第二种的修法当然是13和15的牛人修了,华丽的大火球+上变态的高防御冰甲,冰甲给加的防御固然高,但是你得有底子,10万防御和300万防御加上的冰甲那就是天壤之别,当然了,13,15欺负那些破不了他防的小10星,小12还是可以的,碰到13,15一样躺。

  第三种的修法用来PK绝对好使,看到黑点,直接Tab(切换)键锁人,然后换刺客装跳他(鹰袭),这样打刺客的话,可以让他的木头消失,而且减速,如果目标丢失的话,继续锁,然后冲锋,如果对手和你的实力差不多,绝对被你放倒,如果高你太多,冲锋完事直接用鹰翔,跳的点自己选择,没忽视的话,跑吧。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.