文章中心
一些装备收集建议和技巧
发表时间:2015-5-26 12:32:15 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    装备收集也是传奇中的一大亮点,玩家可以通过手机装备的方式来获得一定的荣耀点,交纳装备以后,我们可以获得不同程度的荣耀点。我们交纳的装备,不要太过高级,一般来说只要是一些常见的大路货就可以了。很多物件在商店都会隔断刷新。有些比较难买的物品,即便我们是想要收集也显得有些有心无力了点,就是因为比较稀少。即便你再快,也没有别人挂机的快。

    再者,我们想要收集装备,还得需要小号的帮助才可以。因为一个号是无法收集过多的装备和物品,所以当这个号已经无法在继续收集的时候,我们也可以将重心放在小号上面。再者,收集装备获得荣耀点,是很需要时间的。所以玩家要是打算手机装备提升荣耀点的话,那么还是要做好长时间的准备才可以。要是光靠几十件装备物品就满足了荣耀点的需求,显然是有些为难的。收集时间可长可短,就拿我来说,短的时候,曾经2小时就可以收集到,但是也曾在6小时的时间在拿到。

    当然,也不是说别的玩家非要跟我一样收集装备拿荣耀点,个人的喜欢的点不一样。就好像在别的游戏中,有人是成就党,有人是外观党,也有风景党。每个人的出发点不一样,但是乐趣却是一样的。其实有时候,这个也是要看运气的,当然要是自己这一直收集不到,也不要显得太过急躁和不耐烦,不然很容易让自己错过。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.