文章中心
新手玩家一开始玩什么职业比较好
发表时间:2015-5-26 12:32:58 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    一开始接触到传奇这个游戏,我们要从职业选择开始。四个职业各有千秋,那么对于前期什么都不会,也没有基础和认识的玩家来说,选择什么职业要更加合适一些呢?其实个人觉得战士跟法师比较适合。虽然说战士是近战,很容易引怪,但是呢,战士也有一个很大的优势,那就是战士的体格很高。血量很厚,所以即便玩家玩的很糟糕,这个优势也能够让玩家平安度过。

    法师的话,虽然说比较脆,但却是远战,在一定的攻击范围内,法师是绝对安全的。而且,法师的伤害具有一定的威胁力,所以也不需要担心打不过这些野外小怪。同样作为近战职业的刺客和远战职业的道士为什么不推荐呢?刺客虽然是近战,但是刺客的技能相对战士来说,没有那么好掌握,像是潜行鬼灵步这些技能,玩家要是掌握不好,就有些功亏一篑了。再者就道士,道士相对来说比较全面,什么意思呢?就是样样都会,但是却样样有不精通,相对来说比较均衡,所以就很考验玩家的操作和手法,尽管是远战,但是没有法师的高输出很容易面临着该包围的局面。

   然,以上都是个人见解。虽然玩这个游戏没多久,但是也是多个职业也都尝试过。个人觉得,前期新手玩家升级想要练习的话,那么战士和法师就是很不错的选择,后两者更加考验玩家的操作和手法,有点底子去玩或许会好很多。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.