文章中心
战士的光芒更多是在后期
发表时间:2015-5-26 12:33:20 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    相信不少玩家在玩传奇的时候,是不是一开始选择的战士,但是玩着玩着的就放弃了。因为在前期的时候,真的是没有什么特别之处,无非就是仗着血多,根本没有多余的技能给你去操作,也就是因为这样,我也选择了放弃战士,重新选择了别的职业。但是呢,不得不说,我当初的放弃,真的是一个错误的决定。因为我们现在看见的,只是前期的战士。前期的战士,确实是以体格去耗,但是后期的战士,却是真正的让人大吃一惊。

    后期的战士可以学习到很多技术,随着玩家等级的提升,战士的多种技能能力也来了。或许是这样,战士相比法师而已,感觉在技能和效果来说,有些慢一拍,但是当玩家度过了这个缓冲阶段以后,就可以练成很多绝招。这些剑道,都有助于你成为一个真正的战士。尽管全身盔甲,但是一点也没有影响到战士的移动和攻击能力,反而更加能够表现出战士强大的战斗力。

   前期的战士,确实是不怎么起眼,但是战士的光芒更多的是在后期。后期的战士不管是在升级在刷怪还是在pk上都是能手。而且,战士还能够随身携带很多武器,在切换和操作上就显得容易了很多。另外,战士魔法防御能力低这一点,玩家也不要感到很惋惜,只要你小药备齐,这个缺点也是会被弥补的。所以在面对法师的时候,也不要感到害怕,用你血多的优势去压法师血少的劣势。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.