文章中心
法师很考验玩家的操作手法
发表时间:2015-5-26 12:33:46 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    虽然说法师很适合新手玩家去闯荡,但是在后期的时候,在操作上就有着一定的难度。毕竟后期的玩家,很大程度上面对的是pk与对战。这个时候,就很需要玩家的操作和移动以及攻击等等这一系列细节。法师体格相对来说比较弱,有时候,耗的话,很容易被耗死。除了这一点以外,法师还有一点弊端,或许很多人都没有注意到这点,那就是技能攻击时间。

    法师的咒语需要时间,我们在野外攻击小怪的时候,还没有注意到这点,毕竟小怪还需要慢慢挪过来靠近你,且小怪的伤害也不会给法师带来太多不利伤害,但是如果是在pk上的话,就不行了,战士一个狮子吼,再来一个逐日,基本上就挂了。因为需要时间,要是玩家不懂得去卡时间的话,那么就很容易被别人抓到空档,从而利用这个空档快速反击。另外像是刺客一样也是,刺客的鬼灵步能够快速移动在你身边让你防不胜防。

    面对这样的情况,很多玩家都傻了眼了。不是说法师的能力具有一定的威胁性,不是说法师的能力很强吗?为什么自己在pk的时候被打的这么惨。其实是玩家完全没有理解这其中的意思,法师的能力确实具备一定的威胁力,但前提是你会操作才可以,不会操作,不会躲避,就只有任由宰割。所以身边的好些朋友也在不断的哭诉,在前期的时候,法师真的玩的风生水起,后期一到pk就衰了,完全不知道怎么办。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.