文章中心
如何在有限的时间中获得更多的装备
发表时间:2015-6-16 13:50:07 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    很多的传奇游戏玩家都在惊呼,在游戏中爆装备的难度真的是很大的,这个也是常有的事情,特别是很多不明状况的玩家,在游戏中玩的时间也很长了,但是基本的技巧却几乎不知道,因此玩的很差,菜鸟级别的玩家就更不用说了,玩游戏的级别实在是不怎么样。玩家在初级怒之王座北左的雪域侍卫,一小时刷新一次,必爆绿宝石。右边的雪域战将,四十五分钟刷新一次,必爆绿宝石。在游戏中绿宝石,还是一件很令人开心的事情呢!

    高级怒之王座南左:雪域天将,一小时刷新一次,必爆绿宝石!高级怒之王座北左:雪域天将,一小时刷新一次,必爆绿宝石。宫殿长廊:绿魔蜘蛛,一小时刷新一次,必爆奇经培元丹凭证,有几率爆出钢锭,绿宝石。霹雳使者:四十五分钟刷新一次,必爆霹雳弹凭证,绿宝石。

    魔龙特使:四小时刷新一次,必爆绿宝石,火龙凭证,奇经培元丹凭证,有机率爆出天雷弹。暗之魔龙巨蛾、暗之魔龙战将、暗之魔龙力士都是四小时刷新一次,奇经培元丹凭证,有几率爆出绿宝石,传奇首饰碎片碎片。

    装备对于游戏玩家在之后游戏中的等级提升是至关重要的,因此,获得更多的装备对于游戏玩家而言是非常必要的。雷炎洞穴二层左:狂热火蜥蜴,四十三分钟刷新一次,必爆钢锭,有几率爆出荣耀点。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.