文章中心
首饰盒任务 有个强化技能就能玩
发表时间:2015-6-16 13:50:28 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    我算不上是什么顶尖的玩家高手,但是在传奇游戏中也算的上是好手了,已经玩了很长的时间了,经验还是有的。晚上看到土安全区左上角有个宝宝,果断把他杀了,结果爆了个16倍绑定。15级石头,泉水罐(40点水),果断踩了16倍,拿走水罐子,我太贱了,刚到999就杀人。行会接水活动,这个不必我多说了,带上你的泉水罐,站在泉眼,就可以了,没接一点,个人和行会增加一个水点。

    9:00-9:30盟重省(土书外面)坐标407:327附近(8个泉眼),霸者大厅坐标41:74附近(1个泉眼),牛魔寺庙大厅(简称牛7)坐标52:51(附近1个泉眼),沃玛寺庙(简称沃玛3)坐标50:50(附近1个泉眼),骨魔洞五层坐标235:156附近(1个泉眼),尸魔洞三层坐标74:41附近(1个泉眼)。

    我自己是比较喜欢做任务的,千里寻宝任务,也就是首饰盒任务。每天使用一个催化神石开启任务,击杀够怪物数量可得50亿内功经验,1点积分,满14点积分可换取一个首饰盒,小怪还可以 像策士难杀点,没999不太好打,战士不太好打,还有基本都是判军的怪,比教主难杀,随时还有危险,来自于玩家,若是没有玩家,运用一下引怪技巧还是很好做的。做任务也是需要等级的,并不是每一个等级都可以做到任务,瘟疫小怪,有个强化技能就好打了,在游戏中多积累经验是很必要的。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.