文章中心
游戏职业性能——战士
发表时间:2015-6-25 13:26:12 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    传奇这个游戏想必大家已经非常熟悉了。在它诞生的年代,基本上可以说是没有什么游戏可以与之抗衡的。彼时参与到这个游戏中的玩家有上千万。他们在同一个服务器或者是不同的服务器游戏,获得快感。说到这个游戏,就要说到战士这个人设了。这是它黄金三角中的重要组成部分。没有这个职业,这个游戏可以说是不完整的。

    战士在传奇中主要的任务就是进行打猎和战斗。因为这个角色本身就有比较强的攻击性。可以在短时间内造成比较严重的伤害。如果是技术比较好的玩家,还可以为自己的角色佩戴比较厚重的铠甲。即便是有了铠甲的限制,也不会因此就变得行动缓慢。当然了,即便是带了铠甲,对于魔法性质的伤害还是不能完全抵御。这属于不同种族之间的争斗,属性不同自然也无法直接对抗。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.