文章中心
道士的优势和劣势
发表时间:2015-7-7 10:24:59 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    道士最近也是很火爆的一个选择,我们现在就可以让自己玩道士,首先就是道士给我的感觉就是省钱,确实这个职业是很省钱的,不用为了两个元神的事情而去费心装备和等级的事情,第二就是从装备方面来看,搞完妖骨套也都差不多了,道士技能书还是很好弄的。现在主要就是把技能书弄好,而且还需要让自己练一下妖丹技能,还是挺好练的,主要这个职业就是不费钱,省心。现在因为道士没有两个元神,所以可以专心为主体费心,不用去担心元神被爆的问题,PK很厉害也很方便,但是麻烦的就是星宿了,不过星宿还是可以慢慢来的,不用过于着急。

    道士的外型很酷,技能也是比较实用的,而且很大一部分的技能都是为了PK存在的,现在的技能比较好搞而且也更加好练,大师以上的就不说了,大家都知道的。主要道士的缺点就是生命值很低,所以很多的时候挂的莫名其妙,还没来得及反应就死了,单挑还是很占优势的,但是打怪和大宝就不行了。道士在PK的时候要学会利用旁边的小怪,群战就不说了,没有多少道士在群战中能够存活时间过久的。

    其实道士和战士的区别还是很大的,虽然都是近身攻击职业,但是战士的生命值更高,道士就没有这个优势了。现在道士还是要知道自己的优势和劣势才行,现在我们要把自己的职业优势劣势搞清楚才可以把游戏玩的更好。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.