文章中心
boss不是唯一的装备获取办法
发表时间:2015-8-30 10:07:46 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    在传奇里面的很多功能都不是固定的,只要玩家去发掘的话,就一定能学会到很多在游戏里面的开拓功能,而使得游戏的过程变得更加的有趣,在游戏当中的装备获取就是一个很好的列子,一些人认为爆装备是唯一的一个获取到装备的方式。

    所以就算玩家爆出来了装备,如果和自己要的等级不符合或者是职业不符合的话,就会直接的丢弃或者一些用于兑换经验了,也是因为这样的操作,使得了自身的装备一直都不理想。而其实在传奇里面完全我们可以采用另一种方法来满足到装备的需求,通过了装备合成的方式,就能将低等级的装备合成高等级的。

    这样我们打出来的低等级的装备也可以产生非常大的用途了,所以在进行传奇游戏的时候,一定不要只想着通过boss爆出自己想要的装备,我们同样的可以用其他等级,甚至其他职业的装备来熔炼自己需要的装备。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.