文章中心
副本按需求选择进入
发表时间:2015-8-30 10:08:20 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    封魔谷的安全区有专门的材料副本,传奇玩家们每天每个副本都有两次的进入机会,每个副本每天最多都有两次的进入机会,这里的进入必须要用副本的卷轴才可以,每次的进入会消耗一个副本卷轴,所以如果卷轴不够的情况下,经验的副本就没有必要每天都进去,因为在其他地方刷怪也是同样可以获取到的。

    但是如果传奇玩家需要进行光翼升阶的话,那么就必须要耗费卷轴进入到羽毛的副本里面去,这里每次可以获取到大量的经验同时还有12个羽毛,每天最多就能获取到24个,羽毛就能用于光翼的升阶。

    光翼的阶越高的话,增加的属性和外形上也会产生改变,所以每天的羽毛副本机会,可一定要记得用完了,这样才能累积到更多的羽毛,来帮助玩家们一次性的升阶成功,而避免了羽毛太少了,总是很难以能升阶上去。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.