文章中心
谈论战士vs法师看法
发表时间:2015-9-16 11:49:59 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    战士和法师两种职业,传奇里法师在后期比较占优势,如果说战士和法师的装备武器差不多,那么,战士时间一长就会占下风。所以说想要攻击法师不能太过着急,你要慢慢来,先找到对方劣势。比如可以先卡几次法师的视野。

    如果是热血传奇,法师的技能要好一点。这是因为法师不仅仅是后劲强,并且适合远战。如果是要练法师的话,就要努力提高法师的攻击伤害。当然,更换高阶装备是不可少的,而且也要每隔一段时间,就强化装备。

    战士要想在与法师的PK时取胜,除了刚开始卡几次法师的视野,以便你能找到刺杀位。按照传奇的一般规律来说,战士一旦跑出法师的视线,法师就会连胜追击的,战士就可以利用这个机会寻找下手的机会。找准刺杀位,一刀虽不能致命但也可以对他造成威胁了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.