文章中心
新人村里面什么类型的怪物最多
发表时间:2015-10-20 11:49:51 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    每当我们说到了传奇游戏里面的新人村的时候,很多人都表示对这里再熟悉不过了,不得不说,这样的新人村确实可以给我们带来不少的欢乐,任何一个玩家都一定要来这里走一圈,那么这里面的怪物究竟什么类型的最多呢?

    首先,我们最先接触到的肯定就是鹿了,他们的体积并不是很大,长相还是比较可爱的,我们不费吹灰之力就可以将它们击败,大家还可以挖肉,你会发现,自己挖来的肉是可以出售的,虽然价格不是很高,但是对于新人们来说还是比较丰厚的。

    除此之外,这里比较常见的怪物就是稻草人了,这样的怪物作战能力也是比较差的,他们几乎没有什么法术,只可以发动物理攻击,所以我们也不需要担心自己会在这里出现任何的生命危急,这样的怪物对于我们而言还是比较有趣的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.