文章中心
攻打沙巴克要注意什么
发表时间:2015-11-5 11:40:48 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    很多的行会在打沙巴克的时候结果都非常的失败,原因有很多,但是只要是注意到了这些的话,那么肯定能让你有机会拥有传奇沙城城主的荣誉。把现在行会里面的一些僵尸会员全部清理出去,特别是一些等级低的,长时间不上线的,全部都踢出去,这样才有更多的空余去招募其他有用的玩家。

    在招募的时候要注意看角色的等级高低,等级越高的玩家稳定性也高,招募的时候不用太刻意的在意角色的职业是什么,角色越是杂对行会来说就越好,因为团战就是需要各种不同的职业配合才能发挥更大的优势。

    创建一个行会的聊天群,这样在宣战了之后,才能及时的通知到位,并且在群战里面有任何的情况,才好发布群体的通知,使得大家都能及时的接收到通知并且到达指定的位置支援行会里面的其他成员,而避免了团战的时候没有几个玩家在线就麻烦了。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.