文章中心
如何选择传奇团战目标,具体技巧有哪些
发表时间:2015-12-6 10:35:38 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    在玩传奇游戏的时候,对于广大玩家来说,都应该了解,团战PK场景,因为这是非常常见的战斗。玩家想要在团战PK当中,获得更多的经验值,魔法值和装备的话,那么此时就应该要明确选择目标的技巧。

    如何快速锁定目标,对于广大传奇玩家来说,经常会在野外地图,并且在PK区的时候,会遭遇到团战玩家。如果不注意的话,很容易被PK掉。因此在锁定目标的时候,应该要明确自身的血量,同时还应该要明确自身的防御能力,最好选择级别比自身要的怪兽,这样在PK的时候,可以快速解决掉。

    同时在整个PK过程中,应该要明确祝福油的使用技巧。因为通过对祝福油的使用,可以提升自己的装备和武器,而且成功概率较高,当然在这个时候,还可以提升角色的战斗力属性。在整个团战当中,需要面对更多的敌人。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.