文章中心
疾光电影 传奇法师真正的考验
发表时间:2015-12-22 12:22:15 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    说到传奇当中的疾光电影这个技能,往往是会出现两个极端。说疾光电影好用的法师也是非常多的,而说这个技能其实就是渣渣技能的法师也是大有人在。其实出现这样的情况并不奇怪。因为玩传奇游戏的玩家是非常多的。而玩法师的玩家也是不少的。

    需要指出的是,因为在传奇游戏当中,每个职业都是拥有很多的技能的。而法师这个职业自然也是不例外了。所以在这样的情况下,对于法师来说,喜欢用什么技能的人也是有的。因此在这样的情况下,才会出现一些玩家对于疾光电影的讨论。

    不过需要指出的是,在传奇游戏当中,疾光电影这个技能确实是比较给力的。尤其是在和战士进行PK的时候,法师远程攻击的时候,疾光电影要比雷电术更容易打中人。你说给力不给力吧。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.