文章中心
瞬息移动和随机传送的区别
发表时间:2015-12-22 12:24:55 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    在传奇游戏当中有很多的地图存在,而且在这些小地图当中,可能某个小地图的范围也是非常大的。因此在这样的情况下,对于玩家来说,如果想要从这个小地图的这一头到那一头的话,单纯靠自己跑的话其实是非常浪费时间的。因此在这样的情况下,很多玩家在去打怪的时候,其实都是会买一些随机传送的。

    不过需要指出的是,由于在传奇游戏当中,法师玩家有一个瞬息移动技能。因此在这样的情况下,会让很多的玩家产生一个错觉,那就是瞬息移动和随机传送到底是不是一样的效果呢?

    其实这两者是不同的。在传奇游戏当中,随机传送只是说在当前地图当中进行随机,而瞬息移动的范围更广泛一些。是在当前服务器的范围内进行传送。瞬息移动类似于地牢传送卷一样。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.