文章中心
如何降低孩子的死亡几率
发表时间:2016-2-19 12:11:44 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    了解传奇游戏的人们都很清楚,当自己的孩子出现了一些生命安全问题的时候,我们一定要及时地给他们补充气血,不然的话肯定会给我们造成难以弥补的伤害,当发现自己的孩子濒临死亡的时候,我们究竟需要注意什么因素呢?

    首先,我们最需要做的肯定就是让自己的孩子快速地恢复气血了,最好的方法就是停止战斗,当我们处于非战斗状态的时候,我们的孩子们也是安全的,不战斗的时候我们孩子的气血就会一点点的上升,直到升满了为止。

    其实,想要降低孩子们的死亡几率还是比较简单的,我们还可以多生育或者领养几个孩子,当我们加入到了战斗的时候,那么这所有的孩子们都会帮助我们作战,在这样的情况之下,我们的孩子们自然也就可以处于一个比较安全的状态了。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.