文章中心
分享游戏法师装备搭配
发表时间:2016-5-15 10:20:20 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

在传奇中法师是很多玩家喜欢的一个职业。法师的技能不仅华丽而且还有着非常不错的伤害。但是到了游戏后期不管是法师还是其他的职业,他们的技能攻击对怪物都不能造成致命的伤害。到了这个时候,所有角色打副本的时候都显得比较疲软,那么怎样才能提升每个职业的伤害呢?

以法师为例,镇天武器是土豪的标配,需要用八十个金刚石打造。而释魂法杖是一般玩家的标配,它需要用十六个金刚石打造,并且游戏中也会随机掉落。但是不管是什么武器,攻击力尽量越高越好,还有多去商场去逛一逛,应该能买到比较便宜的武器,至于武器上的附加属性,当然也是越高越好。其次就是关于法师的顶级防具套装,其中以烈焰套装回为首,它需要用大量的金刚石锻造而成,但是它的属性也强大到令人发指。最后就是关于法师的防具首饰套,其中以威震天下四件套为主,他们套装属性对法师的防御力,生命力都有巨大的提升。除了这些装备还有其他的装备搭配主,要就是看个人的喜好。你喜欢什么样的装备就搭配怎样的装备,最主要还是要以攻击力高为主,攻击力越高越好刷图才能更容易的通过。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.