文章中心
法师套装减CD的重要性所在
发表时间:2016-8-23 14:55:15 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

其实我们很多玩到传奇游戏后期的法师职业都并不是非常的了解自身的职业套装能够给自己带来的加成,很多的法师朋友都是为了追求自己面板上面的伤害,而刻意去追求那些能够单一增加非常多属性的一些装备,但是其实不然,这些装备在使用的过程之中是完全比不上我们的法师的套装的。

为什么这么说呢?因为在我们现在的游戏环境之中,法师职业的套装首先就是能够提供一定的减CD,这样可以让我们的法师职业在短时间之内释放多个技能,虽然说短时间的伤害没有其他的装备那样可观,但是如果进行持续的输出,这种装备的伤害是大大的超过那些其他的装备的。

而且在现在的游戏当中,我们的法师职业也是不存在秒杀的能力的,相对来说选择这样的装备来保持输出的持续性是相对比较稳定的。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.