文章中心
祖玛教主的最佳抢夺攻略在传奇中有哪些
发表时间:2017-2-25 11:46:43 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

有些怪物需要讲究些方法才能够击杀他们,比如在传奇当中如果我们想要抢夺祖玛教主的相关任务的话,我们必须要在指定的时间之内进入到该任务当中,然后选择一个适当的方法去击杀他们。击杀祖玛教主能够获得更多的经验值,但是在相应的地图当中这种怪物伤害是比较高的,所以玩家们要掌握一些合理的方法。

比如在攻略当中通常有介绍祖玛教主能够变成一尊石像,在变成石像的过程当中无法对他进行攻击。那么此时传奇的玩家就需要喝不同的药水,就恢复自身的生命值,让自己的生命能力提高更大。

同时在传奇当中我们还需要准备不同的装备,当他处于被动的状态时,我们可以选择破甲装备能够无视对方的护甲。让自己的伤害得到大幅度提升,将对自己在后期做任务时帮助很大。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.