文章中心
巅峰对决让玩家享受巅峰时刻
发表时间:2017-4-1 15:52:21 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

传奇巅峰对决中的pk是不会受到红名处罚的,击杀对手之后也不会获得对方爆出的装备。这个pk又被称为和平模式。每天晚上九点的时候所有达到等级的玩家都可以参与。这个活动的参与条件是玩家角色必须达到80级并且完成一转任务。

报名参与之后会被系统传送到对战台上,传送台上的玩家名字会被系统更改为红色,每击杀一次对手可以增加五个积分,连续击杀对手还能额外获得积分。系统将红名设置为红色是为了方便后面的排名。颜色越红代表面板越强,如果你遇到颜色紫红的玩家赶紧投降吧。当pk场剩下最后一个玩家的时候,这场比赛要结束了。奖励还是比较丰富的,积分排名第一的玩家还能获得特殊称号巅峰之王,这个称号能给玩家增加很多面板,在这个活动中一定要赶紧赚积分,积分越多获得的奖励越多,大家肯定都不想自己是打酱油的吧。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.